Форумы
| 21.06.10 10:47 | |
![]() Алина |
У меня вопрос следующий. Понимаю, что если человека больше не беспокоит ничего, навряд ли он пойдет на форум делиться своей радостью)) Но все-таки, есть ли среди посетительниц те, кто смог справиться с мастопатией? |
| 21.06.10 10:57 | |
![]() ezhik |
Алина, насколько я знаю, здесь таких нет( |
| 07.07.10 18:33 | |
![]() Александра |
Ежик, ну что же вы так пессимистично настроены?)) Может, все-таки есть такие? АУ!!! |
| 07.07.10 18:36 | |
![]() Галчонок |
))) Ну вы даете, девченки! Ну в самом деле, что на этом форуме и сайте будут делать здоровые люди? А?) |
| 20.10.10 19:58 | |
![]() ezhik |
Но ведь есть подруги и знакомые, которые вылечились! Я знаю много случаев, когда женщине значительно полегчало, но диагноз никто не снимает, и она все равно регулярно принимает препараты. Может быть, кто-нибудь знает женщину, которая совсем вылечилась? |
| 21.10.10 12:16 | |
![]() Nadushka |
Очень важно, какая мастопатия. Если есть фиброаденомы или кисты, то без хирургического лечения ничего, конечно, не пройдет - какие препараты ни принимай. А вот если обычная мастопатия, то с помощью Мастодинона вполне реально избавиться от мастопатии. Моя подруга пропила несколько курсов, потом забеременела, родила ребенка, выкормила. Сходила к врачу на контрольный осмотр - все в порядке, никакой мастопатии. |
| 30.04.11 12:28 | |
![]() Уська |
у меня мама вылечилась.правда она и спохватилась сразу,как только все началось.сейчас ее ничего не беспокоит. |
| 30.04.11 12:29 | |
![]() Уська |
и между прочим я здорова,так что не обобщай галчонок |
| 06.05.11 13:24 | |
![]() Lilli |
Как я завидую людям, которые могут про себя уверенно сказать "Я здорова". Очень рада за Вас и Вашу маму. Расскажите, как мама вылечилась. |
| 13.05.11 15:30 | |
![]() ezhik |
Здоорвый человек - это плохо обследованный человек:) Мне кажется, если покопаться, у каждой что-то найдется, особенно по женской линии. |
| 15.05.11 17:15 | |
![]() татьяна |
мастопатия с 27 лет,были и роды и грудью кормила,и йод назначали(от него почему-то сознание теряла.шишки были с крупный грецкий орех. потом мама нашла рецепт: 200гр. Чаги замочить в 1.5л. кипячёной тёплой воды,поставить в холодильник или прохладное тёмное место. Через сутки в 3л. Воды насыпать 200гр. Плодов шиповника, 100гр. Тысячелистника 30-50гр. Берёзовых почек 200гр. Сосновых почек Довести до кипения, кипятить 1 час на медленном огне или на водяной бане. Укутать, оставить на 12 часов настаиваться. Чагу и настой процедить,добавить 200гр. Сока лимона, 350гр. Мёда (любого, но натурального),200гр. Коньяка. Туда же наливала мастодинон в каплях (большой пузырёк). Хранить в холодильнике(я разливаю в 0.5л. пластиковые бутылки, одну оставляю в холодильнике,остальные кладу в морозилку). Пить 1е 4 дня по чайной ложке 3 раза в день(лучше за пол часа до еды), затем по 1й столовой ложке 3раза в день. Такая экзекуция длится 5-9 месяцев. если у кого гипертоническая болезнь-то применять с осторожностью,чага давление повышает.у меня оно низкое-мне она кстати.и у кого сахарный диабет,делайте без мёда. вообщем наберитесь терпения и лечитесь,пейте настойкухотябы раз в день,но без перерыва.мне помогла.кроме мастопатии меньше стали болеть суставы.и пока её пью-нет усталости,сонливости. ещё каждый день стараюсь есть салат листовой. |
| 15.05.11 17:19 | |
![]() татьяна |
девчата ,простите не сок лимона,а сок алоэ |
| 16.05.11 16:48 | |
![]() Nadushka |
Татьяна, преклоняюсь перед Вашим терпением - такое сложное лечение на протяжении длительного времени... Главное - что результат достигнут. Скажите, а мастопатия совсем прошла? |
| 20.05.11 20:01 | |
![]() Альбина |
Говорят, мастопатия может и самостоятельно пройти совсем-совсем после беременности, родов и грудного вскармливания. |
| 26.05.11 05:24 | |
![]() Ирина |
Здравствуйте девчата. Мне 43 года,зовут Ирина.В мае прошлого года резко и очень сильно заболела правая грудь.Хирург подумал просто мастит,простудила,отправил на снимок.Снимок показал уплотнение наоборот в левой не беспокоящей груди,хотя в правой прощупывались какие то шишки.Короче, хирург лечил лечил,-мази,уколы,ничего не помогало,в итоге отправил к онкологу.Онколог (заслуженный врач России) взял конечно с шишек анализ,слава Богу ничего плохого не обнаружили. В итоге- диффузная мастопатия. Прописал мастодинон и аевит ну и набор трав. Сказал показаться в октябре. Но я на каком то форуме прочитала что женщина вылечилась именно БАДами,и название было тех, которыми я пользовалась раньше.Решила попробовать. Пила удвоенную а то и утроенную дозировку 3 или 4 месяца не помню уже точно.Показалась я в декабре врачу. Слава Богу!! я здорова!! Но иногда,для профилактики наверное буду все таки пить, бадики мои! |
| 30.05.11 19:53 | |
![]() Lilli |
Не знаю - как можно доверять БАДам... когда есть лекартсвенные препараты, прошедшие научные и клинические исследования. А с БАДами еще вопрос, что туда намешали, и как это может подействовать. Рисковать своим здоровьем - нет уж! |
| 02.07.11 04:33 | |
![]() Ирина |
Lilli,конечно я не пила какие попало БАДы,я пила проверенные уже мною.Шесть лет назад,я с их помощью избавилась от аллергии.А когда искала на разных форумах информацию о мастопатии и лечении,наткнулась на пару комментариев женщин,которые и говорили о излечении с помощью БАДов VISION.Я бы может и подумала что это реклама,но т.к. у меня уже был свой положительный результат, решила попробовать. Кстати,препараты VISION,занесены в справочник медицинских препаратов, одобренных и разрешенных к употреблению РАМН. Пару раз Малышева в "здоровье" о них очень хорошо отзывалась,а женский комп- лекс даже рекомендовала принимать женщинам.Бьюти,по моему называет- ся..Дороговато..пока петух не клюнет,наверное не наскребу денег, а вообще надо бы.) |
| 04.07.11 10:53 | |
![]() Алисон |
Не знаю по поводу мастопатии, но точно знаю, что от аллергии вылечиться нельзя! В основе механизмов развития аллергии генетика, которую никаким БАДами не изменить. Так что либо это не настоящая аллергия была, либо Вы от нее не избавились, а лишь заглушили на время. |
| 04.07.11 16:35 | |
![]() татьяна |
мастопатия полностью не прошла.перед месячными иногда вылазиют шишечки,но они не болят и не мешаются.будущей зимой нужно опять браться за ум и ещё раз пропить настойку.а недавно понервничала и всю ночь грудь стреляла,потом всё стихло. |
| 04.07.11 16:49 | |
![]() татьяна |
аллергию лечим "полисорбом"-это порошок,разводится водой(пить строго по инструкции).у сына была аллергия на парфюмерию,как приходит в школу,так начинается чихание,слёзы,сопли,и дышал со свистом.по инструкции его пить за час до еды или через три часа после еды,но он всё время либо ест,либо на секции.будила его в пять утра,давала,раствор и он опять ложился спать.и так 2недели.аллергия стихла.сама же курс пройти не могу--запор начинается через неделю.его же пьём и при простуде.зимой вся семья, лунатиками становимся-то и дело ночью ложками гремим в стакане.смеёмся друг над другом,но помогает. |
| 05.07.11 10:27 | |
![]() Nadushka |
У меня тоже была такая ситуация после сильного нервного напряжения, что были боли в груди, но потом прошло. Только, мне кажется, настойка - это, конечно, хорошо, тем более если она помогает, но я бы, лично, побоялась лечиться "бабушкиным методом". |
| 24.01.12 17:49 | |
![]() Ириша |
Ух, БАДы - я бы тоже не рискнула их принимать без совета врача. Тем более при таком заболевании, как мастопатия. Я не считаю, что мастопатия - это, что-то оочень серьезное, но если все пустить на авось, то можно заработать и рак. И прежде чем, что-то проглотить - посоветуйтесь с врачом!!! Берегите себя. |
Сейчас на сайте
нет зарегистрированных пользователей
нет зарегистрированных пользователей